SICUREZZA ALIMENTARE

image

Ogni industria alimentare, ossia ogni soggetto pubblico e privato che esercita attività connesse alla preparazione, fabbricazione, confezionamento, trasformazione, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione e vendita di prodotti alimentari è obbligata a detenere e ad applicare correttamente un piano di autocontrollo basato sui principi del sistema HACCP ai sensi dei Reg. CE 852/2004, 853/2004, 178/2002, ecc.

I nostri Consulenti sono in grado di proporre agli Associati sia servizi di consulenza finalizzati all’assolvimento di tutti gli adempimenti di base previsti dai vigenti Regolamenti Europei, sia servizi di implementazione di sistemi di certificazione di carattere volontario come il BRC (British Retail Consortium).


Per maggiori info contatta i nostri uffici: 0861 252857, oppure invia una mail a provincialeteramo@cnai.it

counter
Ultimi Aggiornamenti
Ultime Novità
Nuovo coronavirus - Atti - Fonte: Redazione S&I
Di seguito riportiamo i principali atti normativi, protocolli e circolari ...
Nuovo coronavirus - Infografia - Fonte: Redazione S&I
Di seguito riportiamo i principali opuscoli e poster pubblicati dal Ministero ...
Offerta Formativa
L’articolo 115 del D.Lgs 81/2008 descrive i sistemi di arresto caduta ...
Formazione per Addetti alla conduzione di Carrelli Industriali Semoventi. Art. ...
S&I CON I PROPRI SOCI È SEDE PROVINCIALE TERAMO DEL