Sicurezza alimentare

Sicurezza alimentare

HACCP è un sistema di autocontrollo volto a garantire la sicurezza alimentare. Chi lavora nel settore alimentare è tenuto a dotarsi di un piano di autocontrollo. S&I propone il servizio di consulenza HACCP con un pacchetto base che prevede:

  • Sviluppo del sistema HACCP
  • Consulenza e/o responsabile sicurezza alimentare
  • Stesura manuale di autocontrollo
  • Sicurezza allergeni
  • Etichettatura
  • Pianificazione, sviluppo e audit di parte prima nella fase di verifica ispettiva SGQ e BRC/IFS
  • Preparazione e assistenza audit ASL ai sensi del Reg. 882/04 CE
 

L'importanza del sistema HACCP
a garanzia della sicurezza alimentare
dell'intera filiera produttiva

counter
Ultimi Aggiornamenti
Ultime Novità
Il DPCM del 24 dicembre 2018, pubblicato in GU, approva il modello unico ...
S&I Formazione e la nuova Piattaforma e-Learning - Dal 1° gennaio la tua formazione è anche on line!
La S&I Management Consulting, in collaborazione con Mega Italia Media, ha ...
Offerta Formativa
L’articolo 115 del D.Lgs 81/2008 descrive i sistemi di arresto caduta ...
Formazione per Addetti alla conduzione di Piattaforme di Lavoro Mobili ...
S&I CON I PROPRI SOCI È SEDE PROVINCIALE TERAMO DEL