info@consultingsei.it | Via Francesco Franchi, 5 - 64100 Teramo (TE)
Lunedì/Venerdì 08:45 - 13:15 / 14:45 - 18:15

Sicurezza alimentare

sic_alimentare.jpg

HACCP è un sistema di autocontrollo volto a garantire la sicurezza alimentare. Chi lavora nel settore alimentare è tenuto a dotarsi di un piano di autocontrollo. S&I propone il servizio di consulenza HACCP con un pacchetto base che prevede:

  • Sviluppo del sistema HACCP
  • Consulenza e/o responsabile sicurezza alimentare
  • Stesura manuale di autocontrollo
  • Sicurezza allergeni
  • Etichettatura
  • Pianificazione, sviluppo e audit di parte prima nella fase di verifica ispettiva SGQ e BRC/IFS
  • Preparazione e assistenza audit ASL ai sensi del Reg. 882/04 CE

L'importanza del sistema HACCP
a garanzia della sicurezza alimentare
dell'intera filiera produttiva

Scopri come contattarci
Inizia la Tua Esperienza con Noi
Ultime Novità
22
Jul
Estate sicura. Caldo e lavoro. Guida per i lavoratori
Fonte: Ministero della Salute e INAIL
22
Jul
Come proteggersi dal caldo durante l’epidemia CoViD19
Fonte: Ministero della Salute e Centro Nazionale Prevenzione e Controllo Malattie
02
May
COVID19, cosa cambia dal primo maggio
COVID19, cosa cambia dal primo maggio
27
Mar
Dal Governo allentamento misure anti COVID
Fonte: redazione CNAI
TUTTE LE NOVITÀ
CNAI
La Sede Provinciale di Teramo, grazie ad un’impostazione innovativa e alle elevate competenze dei consulenti presenti, è in grado di offrire servizi efficienti dai risultati certi.
Via Francesco Franchi, 5
64100 Teramo (TE)
(in prossimità del polo INAIL)
0861 1991571
Copyright © 2022 S&I Consulting. Tutti i diritti riservati - P.IVA: 01740760671
Condizioni e termini di utilizzo - Privacy - Note legali - Dati societari - Cookie Policy