info@consultingsei.it | Via Francesco Franchi, 5 - 64100 Teramo (TE)
Lunedì/Venerdì 08:45 - 13:15 / 14:45 - 18:15

Sicurezza alimentare

sic_alimentare.jpg

HACCP è un sistema di autocontrollo volto a garantire la sicurezza alimentare. Chi lavora nel settore alimentare è tenuto a dotarsi di un piano di autocontrollo. S&I propone il servizio di consulenza HACCP con un pacchetto base che prevede:

  • Sviluppo del sistema HACCP
  • Consulenza e/o responsabile sicurezza alimentare
  • Stesura manuale di autocontrollo
  • Sicurezza allergeni
  • Etichettatura
  • Pianificazione, sviluppo e audit di parte prima nella fase di verifica ispettiva SGQ e BRC/IFS
  • Preparazione e assistenza audit ASL ai sensi del Reg. 882/04 CE

L'importanza del sistema HACCP
a garanzia della sicurezza alimentare
dell'intera filiera produttiva

Scopri come contattarci
Inizia la Tua Esperienza con Noi
Ultime Novità
05
Aug
GREEN PASS: attività soggette, obblighi e gestione privacy
Fonte: Centro studi CNAI
26
Apr
COVID19 - Decreto “Riaperture”, le regole in vigore dal 26 aprile al 31 luglio 2021
Fonte: redazione CNAI
15
Apr
COVID19 - Protocollo e indicazioni per l'attivazione di punti vaccinali nei luoghi di lavoro
Fonte: Centro studi CNAI
13
Apr
COVID19 - Dal Ministero tutte le indicazioni per la riammissione in servizio
Fonte: Ministero della Salute
TUTTE LE NOVITÀ
CNAI
La Sede Provinciale di Teramo, grazie ad un’impostazione innovativa e alle elevate competenze dei consulenti presenti, è in grado di offrire servizi efficienti dai risultati certi.
Via Francesco Franchi, 5
64100 Teramo (TE)
(in prossimità del polo INAIL)
0861 1991571
Copyright © 2021 S&I Consulting. Tutti i diritti riservati - P.IVA: 01740760671
Condizioni e termini di utilizzo - Privacy - Note legali - Dati societari - Cookie Policy