info@consultingsei.it | Via Francesco Franchi, 5 - 64100 Teramo (TE)
Lun-Gio: 09-13, 15-17 | Ven: 09-13

Sicurezza alimentare

sic_alimentare.jpg

HACCP è un sistema di autocontrollo volto a garantire la sicurezza alimentare. Chi lavora nel settore alimentare è tenuto a dotarsi di un piano di autocontrollo. S&I propone il servizio di consulenza HACCP con un pacchetto base che prevede:

  • Sviluppo del sistema HACCP
  • Consulenza e/o responsabile sicurezza alimentare
  • Stesura manuale di autocontrollo
  • Sicurezza allergeni
  • Etichettatura
  • Pianificazione, sviluppo e audit di parte prima nella fase di verifica ispettiva SGQ e BRC/IFS
  • Preparazione e assistenza audit ASL ai sensi del Reg. 882/04 CE

L'importanza del sistema HACCP
a garanzia della sicurezza alimentare
dell'intera filiera produttiva

Scopri come contattarci
Inizia la Tua Esperienza con Noi
Ultime Novità
23
Sep
Patente a Crediti, tutto ciò che c’è da sapere
Fonte: redazione S&I
13
Sep
Patente a Crediti, cosa cambia dal primo ottobre e come adeguarsi
fonte: redazione S&I
26
Jun
Sicurezza 4.0: la realtà virtuale rivoluziona la formazione
Fonte: redazione S&I
31
May
Finanziamenti per la formazione sulla sicurezza: un'opportunità per le imprese!
Fonte: Regione Abruzzo
TUTTE LE NOVITÀ
CNAI
La Sede Provinciale di Teramo, grazie ad un’impostazione innovativa e alle elevate competenze dei consulenti presenti, è in grado di offrire servizi efficienti dai risultati certi.
Via Francesco Franchi, 5
64100 Teramo (TE)
(in prossimità del polo INAIL)
0861 1991571
Copyright © 2024 S&I Consulting. Tutti i diritti riservati - P.IVA: 01740760671
Condizioni e termini di utilizzo - Privacy - Note legali - Dati societari - Cookie Policy